Дождь за окном

Лариса Черненко
Дождь не испортил настроенья,
уютно мне под мягким пледом,
полбанки сладкого варенья –
альтернатива всем обедам.

Ты не нарушишь мой покой,
оставив "на потом" расспросы,
ты поцелуешь в кончик носа,
и примостишься за спиной.

Ты повторишь изгибы тела,
привычно впишешься в рельеф,
все будет так, как я хотела,
и ты уснёшь, меня согрев.

И мы  немного благодарны
разбушевавшейся стихии...
О, сколько  слов высокопарных
мне вставить хочется в стихи.