Выпрашиваю слёзы

Алиса Соловьёва
В миру  бушуют  грозы...
В  лицо  смеётся   Локи.
А  я  рисую   розу,
Запрятанную   в  джокер.

Натягиваю  струны -
На  панцирь  черепаший.
Серебряные  струны,
Что  помнят  о  вчерашнем.

Стучись,стучись  мне  в  стёкла,
Сестрёночка  Ситара!
Душа  моя   иссохла,
Спасает   лишь   кифара.

У  ивы   одинокой -
Выпрашиваю   слёзы.
У  ивы   одинокой...
И   простенькой    берёзы.