Ты обещал

Скрыпник Никита
Ты обещал
Всегда быть рядом
Ну и где ты сейчас?

Ты мне врал
Тот рай был адом
И не был частью "серых масс"

Ты был моим
наполовину...
И исчезал в обрывках сна

Ты был любим
Сразу всем миром
И одинок был до конца

Ты не ценил
Но против правил
Ты потеряв не осознал

Ты зря царил
Дорога к славе
В одиночестве - провал