Под шёпот волны

Вера Щербакова 2
Под шёпот волны.
Под сияньем звезды,
Под песню луны
Мы с тобой влюблены,
Мы опять влюблены!
Мы с разных планет,
Но чудеснее нет,
Ароматного юга!
И то что с тобой,
Мы под этой луной,
Его лишь заслуга!

Припев: Ты и я! Звёздная ночь! Пламя страсти!
Ты и я! Вот оно, наше счастье!
Ты и я! Я и ты! И повсюду,
Наша любовь, одна лишь любовь!
Подобная чуду!

Напоила луна
Нас с тобой допьяна.
И хмелея от страсти.
Продолжаем мы путь,
Упоительный путь,
Под названием - счастье!

Припев: Ты и я! Звёздная ночь! Пламя страсти!
Ты и я! Вот оно, наше счастье!
Ты и я! Я и ты! И повсюду,
Наша любовь, одна лишь любовь!
Подобная чуду!

Ночь прохладой нежна,
Нас укрыла она
Одеялом блестящим.
Как сейчас хорошо,
Нам с тобой хорошо,
Под небом летящим!

Припев: Ты и я! Звёздная ночь! Пламя страсти!
Ты и я! Вот оно, наше счастье!
Ты и я! Я и ты! И повсюду,
Наша любовь, одна лишь любовь!
Подобная чуду!

Под шёпот волны.
Под сияньем звезды,
Под песню луны
Мы с тобой влюблены,
Мы опять влюблены!
Мы влюблены!