Бабочка у пса на носу

Вадим Сыван
            БАБОЧКА У ПСА НА НОСУ

Я – служебный умный пёс,
Только делать что – не знаю:
Села бабочка на нос
И никак не улетает.

Мог бы я её прогнать,
Но на выставку пришёл…
И приходится лежать,
Несмотря, что очень зол.

Нам должны вручить медаль;
Мы пришли ведь за призами!..
Пусть она сидит! Не жаль!
Пусть смешит моих хозяев!..

                20.09.2016 г.