День стал пасмурным...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


День стал пасмурным и хмурым,
Сильный ветер вдруг подул.
Стало жутко, вновь на небе,
Молний яркий свет блеснул.
Гулко громом отозвался,
В унисон им небосвод.
И шумя на землю хлынул,
К нам поток небесных вод.
Дождь прошёл,затихли громы,
Зачарованный душе стало ясно:
Рай под крышей,
А не с милым в шалаше!

             @