TIME OUT

Яна Жукова
Ты знаешь...мы уже не дети!
И так давно не верим в чудеса.
Вставая рано утром, на рассвете
Спешим угрюмо выполнить дела.
Ведь взрослой жизни нас не научили,
Хотя пытались преподать урок.
Но шишки сами мы по жизни били.
И вот, однажды, просвистел свисток.
Time-out! Жить так не годится!
В реальность все мечты пора собрать.
Пока кому-то что-то будет сниться
Ты можешь встать и смело побеждать!

Во взрослой жизни нами правят страхи.
Ты помнишь как боялся пауков?!
Под горло застегнув свои рубахи,
Мы дышим осторожно...Каждый вдох
Лишает полного глотка свободы.
А нужно только петлю расстегнуть...
Не ждать у моря, как всегда, погоды.
И может быть разок рукой махнуть.
Ведь в детстве страхи преодолевали!
А что мешает нам сейчас? А вдруг...
Все то, что мы так долго ждали
Получим и не выпустим из рук?!
Решать тебе! А я уже решился
И от рутины будней ухожу.
Будь счастлив! Может созвонимся
И я тебе о счастье расскажу....