Ты все время хочешь...

Владимир Маркин 3
* * *
Ты все время хочешь
Что-то мне сказать.
Лезешь в жизнь мою
С назойливой любовью.
Я пытаюсь искренне
Напрасно доказать,
Что ты просто встретилась
С душевной болью.