Точка

Матвейчук Ирина
Скажи, как мне поставить точку
И все забыть страницы теребя
Забыть любовь и боль и даже прочерк
И начать жизнь вновь с нового листа.

Но разве можно память уничтожить
Когда на сердце о тебе тоска.
Когда душа жить без тебя не может
А тело покрывают холода.

И мысли словно шторм меня качают
На этот раз где будет мой причал.
Никто об этом ведь еще не знает,
Тебя я отпускаю ,очень жаль.

20.09.2016. Матвейчук Ирина