Санитариум...

Анфанъ Террибль
Я съел бы остатки сердца
Как собака лижет блевотину
Медиум рвёт оголтелые лица
Мостовыми оттеночно-ржавыми
Грубыми сковородками
Медитируют цветы вакуума
Полночного неба усталые
странники
Мы можем послать всё к ёб**ой
матери
Гарантируя другу другу излишнюю
горечь
И чистоту познания...