Когда Волшебный, тихий звон...

Владимир Истомин
Когда Волшебный, тихий звон
Над всей Планетой раздаётся,
То долгий, беспробудный "сон"-
Уж на Планету не вернётся!
Сердца хотят все в Ритм войти
С Самим Создателем! Поверьте!
Исповедимы все Пути,
Кто не боится даже смерти...!
Пришла Волшебная пора-
САМ БОГ В СОЗНАНИЕ "СТУЧИТСЯ"!
Вот-вот закончится "Игра"...
А ТЫ УСПЕЕШЬ С БОГОМ СЛИТЬСЯ?!
Достиг ли ты таких Высот,
ЧТОБ ЖИЗНЬ ВОКРУГ ТЕБЯ "ИСКРИЛАСЬ"?!
А Богоизбранный Народ
Опять попал к "властям" в немилость...
БЕЗ БОГА - ВЛАСТЬ ЛЮДЕЙ СМЕШНА!
Уж Мне, как женщине, поверьте!
ОЧНИСЬ, ВЕЛИКАЯ СТРАНА!
ВЕДЬ РАБСТВО В ДУХЕ - ХУЖЕ СМЕРТИ!

  Ваша Леди Астрея