Сорок Процентов

Николай Мазепин
Всего   сорок   вот   процентов.
Вышли   голос   свой   отдали.
Остальные   шестьдесят.
Получается   не   с   вами.

Я   к   правительству   России.
Вопрос   прямо   задаю.
Может   все   уйдёте   сами.
Дожидаетесь   метлу.

Ну   не   верят   вам  в   России.
Видно   всем   уже   везде.
И   из   сорока   процентов.
Половина   ваша   где.

Арифметика   простая.
Под   уклон   страна   ползёт.
И   не   нравится   народу.
Не   идём,   ползём   вперёд.

Англичанам   слава   Богу.
И   европе   хорошо.
Приготовились   к   делёжке.
Да   подавятся   ещё.

Они   ждут   и   выжидают.
Уже   нагло,   буром   прут.
А   вас   рейтингами   манят.
И   они   на   вас   плюют.

Где   же   гордость,   мощь   России.
Всех   свалили   в   кабалу.
В   нищету   и   под   проценты.
Добиваете   страну.

Двадцать   первый   век   шагает.
Обещали   коммунизм.
А   в   натуре   получили.
Воровство   и   деспотизм.

Сколько   надо   облигаций.
Бесполезных   закупать.
И   страну   разворовали.
Пенсий   нечем   выдовать.

Вот   в   Чечне   какой   порядок.
Любо,   радостно   смотреть.
Вот   пример   всем   президентам.
Рамзану   не   за   что   краснеть.

У   них   выборы   есть   праздник.
А   у   нас   похорона.
Мне   уже   шестьдесят   четыре.
Куда   катится   страна.

По   сценарию   европы.
Как   индейцев   истребляют
Опыт   есть   американцев.
Спаивают,   травят,   травят.

Очень   много   уж   засланцев.
Развелось   в   нашей   стране.
Все   они   сидят   у   власти.
Рушат   нашу   жизнь   везде.

Всё   прекрасно   видят,   знают.
Наблюдатели   свои.
Кто   в   России,   всех   готовят.
К   нищете   в   свои   рабы.

Как   порочный   круг   замкнётся.
Всех   в   чистую   подметут.
И   концы   попрячут   в   ямы.
Всех   помощников   прибьют.

Березовский   пример   яркий.
И   не   только   с   ним   одним.
Всех   уродов   ожидает.
В   назедание   другим.

Как   вам   руки   пожимают.
С   одолжением   своим.
И   побольше   денег   дайте.
В   помощь   тем   или   другим.
       20. 09. 2016 год.------07:59.