С тобою мысли те же самые...

Филипп Диброва
"Вот я стою перед тобой,
Смотрю глазами пьяными:
ДРУГАЯ ты и я другой,
А мысли те же самые..."

Слова из песни




Слушать песню ту не устану,
Охмелевший,смотрю я пьяно...
И с тобою,клянусь мамою,
Мысли с водкою-те же самые...