Произноси слова любви

Дмитрий Шестернев-Крио
Просишь,- Страстно целуй.
Целуй, как можно чаще.
В поцелуе так много струн,
С твоим телом говорящих.
Произноси слова любви
Тихо, тихо, не кричаще.
Засыпай на моей груди
От  ласк моих уставший.
Утром твои  силы я верну
Нашу страсть не расточая.
Пусть другие,  на бегу
Молодость свою теряют.
Навсегда себя я подарю.
Бери меня, где сможешь,
И не надейся, я тебя не разлюблю,
Даже если очень этого захочешь!