***

Антон Галанин
Белое крошево с неба ссыпается
Прямо в карманы сырого пальто.
Кончилась осень. Зима начинается.
И никогда не узнает никто
Как безысходно, порою, скучается.
Снег - как за шиворот сыплет тоска.
Кончилась осень. И кофе кончается.
И окна в морозных рваных мазках.
Как, порой, хочется взять это крошево
Лицо горячее (душу) умыть.
Как порой хочется - не понарошку - мне
Выть.
Звездами сыплется вечер неистовый,
Опустошая небесный свод.
Кончится кофе. И зима уж близко.
Снова кончается год...