Власть Системы

Светлана Ачкасова
Я брожу в размышлениях дымке,
Все пытаясь понять- кем я был?
Странным призраком,невидимкой?
Жизнь как будто впустую прожил...

Дом,семья,работа и отпуск.
От рожденья расписана жизнь.
Кем придуман был весь этот фокус?
Залила все системная слизь!

Мысль одна на свободе гуляет,
Но и мысль хотят приручить.
Правду,факты,быль нашу скрывают,
Заставляя в неведеньи гнить!

Обрубили,обрезали корни,
Превратив в часовой механизм!
Но мы все же узнаем и вспомнимь системы Власть системы в умах завершим!