В твои глаза нельзя смотреть

Кошка Ми
В твои глаза, зрачки чернее ночи,
Нельзя смотреть. Иначе - утонуть.
Когда на коже текст семи пророчеств,
Их не читать. Иначе - долгий Путь
На свет и там, где пояс Ориона,
Куда не долететь на быстром корабле,
Где только ты король. Где рядом с твоим троном
Стоять, молчать. Но это не по мне.