Первое письмо из армии

Артем Скороходов
Когда любимая тебя я вспоминаю,
Мне легче свою службу проходить.
О нашей встрече каждый вечер я мечтаю
И буду я всю жизнь тебя любить.

Пришлось расстаться нам на год,
Ведь призван был на службу я.
Надеюсь, быстро год пройдёт
И вновь мы вместе – ты и я.

Служить намного легче зная,
Что где-то там меня ведь ждёт
Моя любимая, родная,
Которая любовь всю сбережет.

(июль 2014)