Чудо интернета - фотошоп

Вера Щербакова 2
Есть чудо интернета - фотошоп,
Мои он недостатки исправить смог.
Овал подправил, подправил глазки,
И получилась - девочка сказка!

Если б учёные изобрели,
Аппарат для людей всей земли,
Чтобы убрать пороки, стереть печали,
Чтобы никогда, люди их не встречали!