Ведь это сон..

Кирилл Калгашкин
Я видел кошмарный сон,
Как ты уходила от меня,
Я слышал протяжный стон,
И видел, как плачу я.

Шепчу, молю, я не хочу,
Ведь это сон, всего лишь сон.
Я просыпаюсь и кричу,
Реальным оказался он!