Чтобы сбылось

Инга Бахарева
Светит солнышко, на закате дня,
Увлекая, теплом и надеждой,
В окнах ярко горя, - свет далёкий даря,
Открывая простор,  безмятежный.

Уходящее лето, грустно мне провожать,
В суматохе осенних порывов,
Дел строительных -тьма, не нова кутерьма,
Но мечта дорогая не сбылась.

И растёт, с каждым днём, проявляясь сильней,
Моя жажда, объять, необъятность,
Только, видя тебя, вновь поёт соловей,
Открывая душе, свет и ясность.

Я так рада тебе, сердца милый мой друг,
Бесконечная песнь, ожидания.....
Даже тысяча вёрст, в этой жизни, - не крюк,
Чтобы сб'ылось навеки свидание