О себе

Галина Саркарова 2
Усталость от прожитых лет
Усталость от каждого дня
Неужто не мил стал свет
Неужто коснулась дна...

Забыты радость и смех
Забыто плескание ручья
Не стало прежних утех
И кажется жизнь ничья.

Но даже на самом краю
Желается верить и жить
Еще жива и люблю
И даже хочу творить.

  13-14.09.2016