Осень пришла

Галина Сопикова

Мы осень не ждали,
Ай, да люй-ля, ля,ля,ля.
Незваной пришла, при этом
Ох, как любовались,
Ай, да люй-ля, ля,ля,ля,
Не ушедшим летом.

Дары принимали,
Ай, да,люй-ля,ля,ля,ля.
Фруктовый сад так пышен,
Ой, как соблазняли
Ай,да,люй-ля,ля,ля,ля,
Нас запахом яблок и вишен.

И падают листья,
Ай да люй-ля,ля,ля,ля,
Да ковриком ярким на землю,
Ох, ложатся шелестя,
Ай,да люй-ля,ля,ля.ля,
С бабьим летом солнцу я внемлю.

А с ним в сердце радость,
Ай, да люй-ля,ля,ля,ля,
Любовь вдруг явилась нежданно,
Ох, как было в сладость,
Ай, да люй-ля,ля,ля,ля,
Этой осенью быть желанной.
 2016. сент.