***

Алик Кабанов
Ты знаешь, мой друг, мы идём не дорогой,
Заросшей тропинкой в дремучем лесу,
Нам светит не солнце, а месяц двурогий,
И тьма от нас прячет лесную красу.

Дойдём, доживём мы до хмурого утра
Под белым туманом, под серым дождём,
Припомним на небе кусок перламутра
И солнечный свет в тишине подождём.

И выглянет солнце, куда ему деться,
Мы помним, мы знаем, мы веруем с детства.
                20.09.2016