Мое Сердце не умеет не Любить!

Светлана Веркина
Мое Сердце не умеет не Любить!

Мое Сердце не умеет не Творить!

Мое Сердце Свет сердечный разливает!

Мое Сердце всех на Свете согревает!


                20 сентября 2016 года.