Диапазон Х

Корея
     От корицы да имбиря пряная каша с утра овсяная в контейнер из пластика. Яна, Яна. Ну какой Прана Фуд? Поела бы... Чёрное с белым платье, чёлочка, каблуки.. От моей до твоей руки на моей карте мероприятия до…, но (!) если в сумочке Реми Мартин, Тёмный Босфор с фундуком, никаких гарантий с таким чердаком не стать уволенной.
     А осенью небо такое синее, не проси меня в четырёх остаться. Напитаться бы солнечным сентябрём /не убраться бы нам вдвоём коньяком/ в красках. Встряска, сегодня намеченная, как никогда кстати (если пятую точку поднять с кровати, приключения обеспечены).
   ... Полдень. Авто. Никому никто.  Ты что-то лечишь мне, а у самого на уме - под подол платья и газ в пол, no comments, - у тебя под сиденьем... ствол?!  - Система готовится к перезапуску. Интересно, на долго ли хватит нас? Между нами чистейшие физика с геометрией.. сантиметр за сантиметром… колени.. бедро.. кисть… не отвлекай/тесь… диапазон икс… тсс..