Всем Доброго Утра..!

Михаил Кривоногов
 ...Извиняюсь за долгое отсутствие(вернулся утром с 3-го Междунар.Фестиваля Авторской Песни),-он проходил в г.Чимкенте.Ближайшие 2-3 дня "нацарапаю" то, что не успел до отъезда, и то, что "родилось" в дороге и даже во время Фестиваля!..
Но первым делом просмотрю список моих "гостей",-"познакомлюсь" с их творчеством-(
хоть чуть-чуть),-а там уже и примусь "печатать" своё...Л.И.С. Рад ВСЕМ !!20.09.16.