Юморедьки Выпуск 3 Бабах!

Виталий Будённый
Свадьба закончилась. Молодожены готовятся к первой брачной ночи.

НЕВЕСТА: О, свет очей моих, как хорошо все прошло! Тебе понравилась наша свадьба?
ЖЕНИХ: Очень понравилась, ласточка. Прекрасная свадьба! Лучше не бывает! Так тебя люблю!
НЕВЕСТА: Я тоже тебя фантастически люблю! И мне все понравилось. Но особенно хорош был салют, правда? Прямо как бубух!
ЖЕНИХ: Да, салют удался на славу, это правда. Никогда такого не видел. Только не бубух, а бабах.
НЕВЕСТА: Да нет же, песня моя, бубух.
ЖЕНИХ: Ты не расслышала, цветочек мой аленький. Бабах!.
НЕВЕСТА: Я слушала с начала до конца. Бубух.
ЖЕНИХ: Сразу видно – женщина. Ничего не понимаешь в технике. Был определенно бабах.
НЕВЕСТА: Женщина – это оскорбление? Бубух!
ЖЕНИХ: Глухая тетеря. Бабах!
НЕВЕСТА: Баран упертый! Бубух!
ЖЕНИХ: Теперь я понимаю почему ты аж до 20 лет не могла выйти замуж. Бабах!
НЕВЕСТА: Потому что знала, что меня ждет! Бубух!
ЖЕНИХ: Ах, знала?
И дверью бабах.
НЕВЕСТА: Да, знала!
И в расстроенных чувствах на кровать бубух.

Занавес.


dedbodun.ru