Мы ждали, что утро настанет

Александр Сегренев
Мы ждали,что утро настанет,
Что ночь испариться как дым.
Что в прошлое,черное,канет
И солнце прольется на Рим.

Но ночь продолжала смеяться
Бросала свой якорь в песок.
Решила,что лучше остаться
И утро взяла под замок.