Несколько слов о Переходе

Ольга Билан
Что нас ждет в переход?
Вихрь вопросов нас гнетет.
Кто нас ждет? Какой ответ,
Дать нам Богу или нет?

Вечность ждет нас впереди,
Дом Души живет в тиши,
Ты доверься в переход чутким ангелам,
В полет!

Богу нужен не ответ, а Души твоей обет,
Как ты людям помогал, душой открытой согревал,
Был ли добрым ль добреньким внутри,
И что же было на пути?

Будь смелым в переход
Открой Души своей исток,
И Бог с любовью встретит Душу,
Раскрыв объятия свои, в пространство Света ты иди,
А тело бренное уснет, рассыпется и отойдет.