Или...

Владимир Балыкин
Время слетело с катушек,
Спуталась вечная нить,
Горькая водка из кружек
Льётся "Быть иль не быть?"
Видно, не так мы жили,
Водка, возможно, не та...
Вечное наше Или...
Вечная в нас маята...