N1

Юля Кабаева
Твоих бездонных рук и страсти
Мне вряд ли стоит избежать;
Твой запах,взгляд куда опасней -
Они так могут обнажать.
Я с этой слабостью бороться
Не в силах мыслью обладать;
Мне эхом имя отзовётся,
Что требует тебя желать.
Фальшивых ссор и масок счастья
Тебе, мой N, не покажу -
Но рвёт меня опять на части,
Когда с тобой я в такт дышу...