Спроси о чем угодно

Мистер Парадокс
Спроси меня о чем угодно, я отвечу честно
И, если будет сложно признаваться - не смолчу.
Не стану отпираться, лгу я повсеместно,
Но ты стал первым, с кем открытым быть хочу.

Лишь дай мне время, я тебя по нотам разучу;
На слух запомню, как мелодию; спою, как песню.
Взамен - тебе покаюсь, как на эшафоте палачу.
Ты лишь спроси о чем угодно, я отвечу честно.