Будто сплю

Таня Пашкова Фастовец
За окном
Яркий,
Свет
Кутерьма
Не найти
Средь сует
Мне тепла.

Не обнять,
Не сказать
Что люблю
Продолжаю
Играть
Будто сплю.

Будто
Тело
Мое
И душа
Никуда,
Никогда
Не спешат.

Может
Громче
Кричать?
Но зачем?!
Я же сам
Стал стеной
Среди стен.

Не обнять,
Не сказать
Что люблю
Продолжаю
Играть
Будто сплю.

Все же жаль,
Что средь сей
Кутерьмы
Так же рядом
Пройдешь
Спящей
Ты.

Tanya Pashkova