Tuuli

Татьяна Каракан
Tuuli - это ветер,
Talo - это дом,
Бабочкой порхает
Счастье за окном.

В рыжих занавесках
Притаился кот.
То ли мушку ловит,
То ли ласки ждёт?

Пахнет свежей стружкой,
И дышать легко,
Наливаю в кружки
Детям молоко.

За окошком  - лето,
Слышен первый гром,
Tuuli - это ветер,
Koti - это дом...