Дама а-ля грусть

Она Одна Всегда
Шагает с сумочкой через плечо
И "ми" запавшее несносно.
И ветер стелет полотно...
Слуга он ей давным-давно.

А в сумочке дожди и ветра холод,
Застывшие туманы да листьев шорох.
Проспавший час рассвет и ранний вечер,
Горячий шоколад да плед на плечи.

И солнечное "ля"- мгновение.
А так все как всегда -
Не отличить от слез дождя.
И от хулы - благославления.

Шагай же - дама а-ля "грусть",
Теряя все, что принесла.
И, догола раздевшись, пусть
Хоть снег укутает тебя.