Не было бы женщин...

Саша Мягкий
 
НЕ БЫЛО БЫ ЖЕНЩИН...


Вечер даже хуже дня
И заняться нечем...
"Ну а вдруг,-подумал я,
Не было бы женщин?"

Быстро мозг нарисовал
Жуткие картинки:
Я б готовил и стирал,
Чистил бы ботинки...

Бездевчёночность-кошмар,
Без напутствий-туго...
Ведь кусает не комар,
А его супруга...

Все спиваются!Кругом
Бродят содомиты...
 Не придуманы врагом
Формы Афродиты...

Полный хАос-к красоте,
 Как к забытой сказке...
И в стрип-баре на шесте
Педик строит глазки...

........

Нет цветов,в любви признаний,
Нет обид и ссор...
Нам,без плачущих созданий
На земле-позор!

Кто ещё нас пожалеет,
Рассмешит и бросит?
Без девчёнок не имеет
Смысла даже осень,

Где обнявшись,в листопад
Целовались,грешные...
В этот вечер я так рад,
Что подвластен женщине...


                24.02.2011.