Какое счастье

Валентина Тараненко
Какое счастье просыпаться
С зарею утренних небес…
В Душе, по детски, наслаждаться,
Процессом Жизненных чудес…

Какое счастье улыбаться,
Восходу утреннего дня…
И откровенно целоваться,
С рассветом, счастье для меня.

Какое счастье взять на руки,
Рожденный лучик расписной,
И подарить младенцу звуки,
Планеты утренней земной…

Какое счастье на рассвете,
Взглянуть в любимые глаза…
И в голубом очей отсвете –
Прочесть: И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…