Женщина всегда нежна...

Александра Бонсюкова
Женщина,она всегда нежна...
Стареет от того,когда одна,
И появляются на лице ее морщинки,
А,их бы целовать! Ее любить!
Чтобы не падали из глаз слезинки,
И серебро уж на висках...
Все,от того,не ждет ее никто,
Не дарит ей улыбки..
Пока ее душа теплом полна,
В сердце много любви и света,
Тогда и время замедляет ход,
Женщина молодеет и счастливой остается...