любить, ценить и дорожить

Лана Шампарова
Любить,ценить и дорожить
Такому научиться надо.
Это не просто вместе жить,
В одной квартире просто рядом..

Любить значит уметь прощать.
Заботиться не обижаясь,
Лелеять, холить, целовать ,
Хранить, ни в чем не сомневаясь.

Ценить-беречь и понимать
Того ,кого ты очень любишь.
Услышать и таким принять,
Какой он есть,ведь он всех лучше.

А дорожить -значит любить
Всецело, всей своей душою,
Все качества его ценить,
Всего покрыть своей любовью.