Одному моему другу... да и не только...

Елена Герасимова Смирнова
Когда приходит сила слов,
Мне больше ничего не надо.
Я - пленник собственного ада,
Поклонник избранных богов.

Я - сочинитель всех молитв
И колдовства для всех проклятий,
Художник пламенных объятий,
Да полководец смелых битв.

Я вижу расстановку сил,
Читаю смысл всех пророчеств.
Но сердце безрассудно хочет,
Чтоб я кого-нибудь любил.