Как же нужно сегодня спешить

Валерий Мочалов
Солнце ли светит или капает дождь,
Но то, что было, того не вернёшь,
Время безжалостное здесь все сотрёт,
И всё, что было, быльём прорастёт.
      Вот нам и нужно сегодня спешить,
      Чтоб след оставить, грехи свои смыть,
       И чтобы помнила не только родня,
       Что за чудак жил на планете земля.
Да нам по времени не много дано,
Вот и спешить, нам спешить суждено.
Каждому миссию нам Боженька дал,
Но вот не каждый её выполнял.
      Знаю, что с Богом в душе мы живём,
      Но вот не все мы с Ним в ногу идём.
      Вот и в стихах я об этом пишу,
      К Богу дорогу найти Вас прошу.
Он наш Создатель, всему Он Творец,
Кто это понял, уже он мудрец,
Жизнь быстротечна, и годы летят,
Счастье жить с Богом нам предки твердят.