Благоухание

Ольга Сазонова Сол
Врачует душу аромат сирени,
Доносится с соседнего двора.
Душа становится светлей, смиренней,
Открыта для любви  и для добра.

Не говоря, сирень благоухает.
И видится в том Божия Рука.

... Смердим порой, в себя и не вникаем.
И Бога славим краем языка.