Подари мне спокойствие в море

Ксения Марченко 3
Подари мне спокойствие в море,
Подари мне закат по утру,
Ароматный букет из пионов-
Ты же знаешь, как я их люблю.
Подари мне дождливую слякоть,
За окном когда месяц январь.
И от счастья пора бы заплакать,
Не считать, не смотреть в календарь.
Принеси мне весь Мир на ладони,
И девятое чудо открой.
Всю любовь твою я во флаконе
Сохраню, обретая покой.