Будь другом...

Владимир Медведев 6
        Только развернул конфетку,
        По плечу хлоп:-Как дела?
        И приходиться делиться,
        Вкуса так, не разобрав...

        Недовольство назревает,
        От навязчивых хлопков,
        Делишь все,что есть в карманах,
        Чтоб не стать для всех врагом...

        Другом стал,но не любимым,
        Крошки все стряхнул в ладонь,
        Журавля решил привадить,
        Может с ним мне повезет...

        К хлебным крошкам подошел он,
        Глазом даже, не моргнул,
        Как синица подлетела,
        Поделись,да поделись...

        Все склевала,улетела,
        По плечу опять хлопок,
        Тут меня, без слов делили,
        Пополам топор рассек...

           20.09.2016 г.