***

Иван Бородинский
Осень – кудесница милая,
Спасибо тебе говорю.
Ты вновь подарила мне силу
И юности давней зарю.

Ты видно во мне разбудила
Уснувшие чувства мои.
Как будто меня напоила
Вином позабытой любви.

Припомнить заставила снова
Всю сущность крылатую лет.
И тут же сподобила слово,
Которому равного нет.

Хоть в мире людском очень много
До дырок изношенных слов.
Но к сердцу лежит дорога
Сквозь тихое слово: Любовь.