***

Эпинефрина Гидротартрат
В башке всякий мусор, рядом всякое мракобесие,
Битва экстрасенсов по телику, церковь на улице.
И если вера в будущее как бог, только неуместнее,
То моя совесть в этом мире самая огромная богохульница.

Тут поешьте поменьше, поберегите свое здоровьице.
Надо сходить, там построили новый молл.
Пусть внешний шум общества потребления становится
Затычкой для гомофобии и презрения к ГМО.

И что будете делать, выращивая вскормленных дискриминацией?
Дискриминируя здравый смысл, превознося слепые эгоизм и безвкусицу.
А у нас тут полупустая, генномодифицированная нация.
Смотрите, как её благополучие подставляет ваша любимая ложь-искусница.