Господь зовёт Своих детей домой

Лена Разумовская
Господь зовёт Своих детей домой
И, оставляя всё, они уходят
Туда, где жизни вкус совсем другой,
Туда, откуда дух бессмертный родом.

Как малыши, услышав мамин зов,
Идут домой, хотя игра в разгаре,
Так от забот и всех своих трудов
Они уходят в бестревожность рая.

Как детям, может, хочется побыть
И им ещё с друзьями, хоть немного...
Но их Отец позвал - кто возразит?
Оспорить сможет кто решенье Бога?

По одному великий Бог зовёт
Детей Своих домой... И скоро очень
Оставшихся он в Небо заберёт!
Какая радость будет в доме Отчем!