Простите, о Татьяна, был не прав

Анатолий Потаев
Простите, о Татьяна, был не прав.
Простите, рано попрощался.
Любовь однажды в Вас познав,
Разгорячился и ... зачем расстался?

Простите, что на нежные слова повелся,
Их не хватало так моей душе.
Что мир вдруг обретется в поэтессе,
Но оказалось выдумкой вообще.

Порывы были те не настоящи,
Ей нужно было лишь меня влюбить.
Мужчину, о прекрасном так мечтавши,
За те мечты спалить и погубить.

Простите же меня Вы ради бога,
Я сам не знаю, что меня влекло...
Простите, я хочу любить Вас снова...
Но склеить ли разбитое стекло?...