Навеянное

Ядвига Довнар
        Размышления после прочтения
        книги В.Зеланда "Трансерфинг реальности"

Шелест утренних звёзд -
Это внутренний голос без слов,
Он всегда начеку,
Как локатор в слоях мирозданья,
И в пространство порой,
Как птенцы молодые из гнёзд,
Улетает в миры... параллельные...
Самопознанья.

Шелест утренних снов,
Зачерпнув тишины из Ковша,
Семизвёздным сиянием
Снова все звуки наполнит
В мире тайн, в частоте,
Где уму неподвластна душа,
На гребне в зоне волн
Даст решенье,
А нам лишь запомнить.

Оторвёмся от дел,
Что сплошной суетой из сует
Заглушают звёзд шелест
Проблемною тёмною глыбой...
Излучим позитив,
Обратив свои мысли в рассвет:
Всё без нас решено -
Только сделаем правильный выбор!

19.09.2014   Ядвига Довнар(Курьянович)